Saltado de Quinoa Tricolor con Champiñones

Ingredientes


🔹200gr de Quinoa Tricolor Fruitastyc
🔹200gr de Champiñones frescos
🔹1 zanahoria mediana
🔹1 cebolla mediana
🔹2 dientes de ajo
🔹1 rama de cebollín
🔹1 rama de cilantro
🔹1/4 taza de aceite de maravilla
🔹Sal al gusto

Preparación


1. Lava la Quinoa con agua fría corriente removiéndola constantemente para que libere el componente que la hace amarga (saponina). No la remojes porque la saponina se puede penetrar en los granos.
Corta la zanahoria en cubos pequeños y coloca a cocinar junto con la quinoa y 2 tazas de agua por una de quinoa. Coloca un poco de sal y deja cocinar por 10-15 minutos, el agua debería casi desaparecer.

2. Para hacer el Saltado corta la cebolla, y el cebollín y agregalos con el aceite, el ajo y el cilantro. Corta los champiñones en lajas y agregalos cuando la cebolla esté cocida

3. Cuando los champiñones estén cocinados agrega la quinoa cocida y revuelve bien hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.

4. Retira del fuego y listo, ya puedes servir tu Quinoa Saltada. 😍

Descubre el excelente sabor y los beneficios de la Quinoa Tricolor y más…

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *