Pollo con Castañas de Cajú

Esta receta es una mezcla de sabores hindú y chilenos que te sorprenderá 😲

Ingredientes

🔸Aceite de oliva
🔸Media cebolla picada en tiras
🔸Un diente de ajo
🔸Un toque de jengibre fresco
🔸Cúrcuma, comino molido, curry y merken
🔸Sal y pimiento al gusto 🧂
🔸300 gr de pechuga de pollo 🍗
🔸100 gr de castañas de cajú Fruitastyc
🔸50 gr de cilantro
🔸50 gr de coco laminado fruitastyc 🥥

Preparación

Trocear la pechuga de pollo, sazonar con sal y pimienta.🔪

Cortar el ajo y jengibre en trozos muy pequeños y la cebolla en tiras.

En un sarten con aceite de oliva colocar a sofreir las castañas de caju. Una vez doradas retirar las castañas y reservar en un recipiente para usar más tarde.🕰️

Agregar al mismo sarten la cebolla, jengibre y ajo previamente picado, dejar sofreir. 🙄

Cuando el ajo esté dorsdo, agregar el pollo, dejar dorar e incorporar a la mezcla cúrcuma, comino molido, curry y merken al gusto. Dejar sofreir.😬

Para hacer leche de coco se puede usar 50 gr de coco en laminas y 250 ml de agua, licuar🌀 hasta que quede bien mezclado y colar la mezcla para retitar los grumos que puedan quedar, al liquido resultante se le incorpora una cucharadita de maicena o dos cucharadas de harina de maíz. 🥛

Incorporar las castañas de caju y la leche de coco al sarten con los otros ingredientes y dejar hervir hasta que la salsa tome consistencia. 🍽️

La receta se puede acompañar con pan 🍞, ensalada 🥗, arroz 🍚 o lo que mas te guste 🤗

Descubre el excelente sabor y los beneficios de las Castañas de Cajú y más…

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